当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山物流园区总工会深入推进企业“职工之家”建设

来源:物流园区    作者:于磊   发布时间:2017年12月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

“职工之家”建设是工会的一项长期重要任务,建家活动是全面加强工会组织建设的重要载体和手段。赤峰市岚迪汽车服务有限责任公司工会委员会为了提高工会工作的整体水平,让每个职工都对工会有亲近感、依赖感、归属感,在红山区总工会和红山物流园区总工会的重视和支持下,搭建“职工之家”,现已全面建成,投入使用。


赤峰市岚迪汽车服务有限责任公司“职工之家”由职工书屋和职工活动室组成。职工书屋现有图书1100余册,实时更新时政、励志、管理、生活等各类图书,方便员工“充电”,满足员工的精神文化需求。职工活动室有台球、乒乓球及各种健身器10余种,丰富职工的业余生活,强身健体。在制度建设方面及时完善活动室管理制度,制度上墙,设专人管理,规范使用“职工之家”。


优美的活动环境,齐备的活动器材,规范的服务管理吸引了众多员工纷纷走进“职工之家”,来到这里读书、打球、下棋,缓解了工作压力,有力提升了员工文娱生活质量。


赤峰市岚迪汽车服务有限责任公司工会委员会通过完善“职工之家”建设,极大的调动了职工读书兴趣,有效提升了职工综合素质,最大限度发挥“职工之家”在企业发展中的独特作用。不仅为员工提供了活动平台,促进了员工身心健康发展,更拉近了与员工间的距离,增强了队伍的凝聚力,使广大员工以饱满的热情和充沛的精力投入到日常工作中去。使得工会组织在推动和深化企业改革、促进企业发展、保持队伍稳定中发挥更大的作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)