当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

卫生下乡送健康 真情服务暖人心

来源:卫计局    作者:王敏刚   发布时间:2017年12月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月14日,区卫计局组织带领由赤峰市第二医院、赤峰市第二蒙医中医医院、红山区妇幼保健所、文钟镇医院8名专家组成的卫生服务队,参加了由区委宣传部组织开展的红山区2017年“科技、文化、卫生三下乡”活动。把惠民健康服务落实到送健康知识的具体行动上。


活动现场,设置了健康咨询台,专家讲解卫生保健和疾病预防知识,免费为群众量血压,把脉搏,听心率及心电图检查等。活动共义诊100余人。

 

区卫计局高度重视此次“三下乡”活动,并以此作为贯彻落实党的十九大精神和推进健康红山工程建设的重要举措。紧密结合家庭签约服务、分级诊疗、健康扶贫等相关政策。着力提升乡村两级医疗卫生人员的服务水平,不断满足农民群众基本医疗服务需求,稳步推动农村卫生计生事业健康发展。

区卫计局副局长刘文林、局机关及各医院相关科室负责人参加上述活动。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)