红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

赤峰首届大型雪雕艺术展在道谷南山开幕

来源:区商贸旅游局    作者:区商贸旅游局   发布时间:2017年1月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月20日晚,“雪雕灯光秀 欢乐过大年”赤峰首届大型雪雕艺术展梦幻灯光秀在道谷南山滑雪场开幕。

市委常委、宣传部长、市政府党组成员郭玉峰在开幕仪式上致辞,他指出,此次欢乐冰雪季活动内容丰富多样,雪雕、冰灯、灯光秀均为我市规模最大的一次,成为了城市周边冬季旅游活动的有效补充,为广大市民欢庆佳节提供了更多选择。同时,本次活动的举办,充分体现了部门联动、产业融合、政府主导、社会参与的特点,以实际行动贯彻落实了市第七次党代会精神,构建全局联动的旅游产业发展格局,打造四季旅游产品体系,形成“旅游+”的良好产业发展态势。

本次活动是道谷南山欢乐冰雪季的重要活动之一,活动以“雪雕灯光秀  欢乐过大年”为主题,共打造了大型雪雕、生肖雪雕、卡通雪雕等30多座,梦幻灯光造型20多组,并将雪雕与梦幻灯光两种艺术表现形式首次融合,以艺术表现创新性、群众参与互动性为特色,为广大市民打造一场高观赏性的冰雪灯光视觉盛宴。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)