当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

市政法委副书记王琳琮一行到站前街道调研 

来源:站前办事处    作者:王艳春   发布时间:2017年12月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月19日上午,赤峰市政法委副书记王琳琮、红山区政法委史广海书记及各旗县区政法系统领导在站前街道党工委书记孙戎飞、党工委副书记张远征、昭乌达派出所及街道综治办工作人员的陪同下,到八一、站东社区检查调研综治中心建设工作。

站前街道党工委书记孙戎飞向王琳琮等领导同志介绍了社区综治中心建设基本情况。王琳琮一行先后参观了社区一站式服务大厅、综治中心、警务室、网格化服务管理中心、人民调解室、心理咨询室、多功能监控显示屏,还参观了其他社区功能服务室。王琳琮对社区的综治中心建设工作予以充分肯定,并对今后社区综治工作提出了意见和建议并要求站前街道在社区综治工作上进一步加强网格化管理,提高社区居民的安全感和群众满意度。

此次调研,充分显示了市政法委、区政法委对站前街道社区综治工作的关心和支持,八一、站东社区将以此为契机,进一步将社区综治工作推向一个新台阶。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)