当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区智慧交通研究室正式成立

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2017年12月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月19日,红山区人民政府、市公安局交通管理警察支队与浙江大华技术股份有限公司、内蒙古鸿霖信息技术有限责任公司举行了智慧交通研究室签约仪式。

红山区人民政府副区长马立华在讲话中指出,红山区云计算和大数据产业在全市处于领先地位,这几年的发展势头强劲,包括社会资本和政府资本的投资,取得了不俗成绩,特别是在智慧城市和大数据中心建设方面,具备了一定的基础,存储了大量的资源,有了一定的规模。此次成立智慧交通研究室,是红山区在智慧交通领域的新突破,具有里程碑意义,为红山区在智慧交通领域搭建大数据公共服务平台提供有力的技术支撑。

参加签约仪式的部门和企业纷纷表示,近年来,红山区云计算和大数据产业蓬勃发展,用智慧交通解决好交通拥堵、安全畅通和交通监管等问题,符合精准施策、规范执法和交通监管的发展要求。相信在多方的高度重视、大力支持和鼎力配合下,智慧交通研究室一定会不断推出精品、打造亮点,取得真正实效。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)