当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

清理“僵尸车” 还社区整洁环境

来源:东树林社区    作者:贾广瑞   发布时间:2017年12月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月18日下午,长青街道城管大队和东树林社区共同对停放在辖区东安小区17号楼前的“僵尸车”进行了专项清理,还社区居民一个干净整洁的居住环境。

据了解,东安小区17号楼前的“僵尸车”已占据小区门口公共区域多年,严重影响社区环境卫生,也给广大居民日常生活和出行带来不便。在此之前,小区居民多次到社区投诉“僵尸车”严重影响出行,强烈要求将“僵尸车”清走。为了给居民一个清洁有序的环境,社区工作人员多次与车主协调、沟通,并由城管下达整改通知书,最后由长青街道城管大队依法对“僵尸车”进行了清理。
   “僵尸车”的清理整治,既改善了小区环境面貌,又保障了小区道路畅通,也为居民腾出更多的道路空间,赢得了社区居民的一致好评。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)