当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

“书香沁润童心”2018迎新年少儿新春联欢会助推 全民阅读活动

来源:文体旅游局    作者:萨拉   发布时间:2017年12月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为宣传学习贯彻十九大精神,继续推动全民阅读活动深入开展,12月26日,红山区民族少年儿童图书馆组织的“书香沁润童心”2018迎新年少儿新春联欢会在红山文化中心金哈达剧场成功举行。

演出现场灯火辉煌,节目内容丰富多彩,洋溢着一片欢声笑语。回小的雅乐《大典》合奏拉开了联欢会的序幕,让我们仿佛置身于宫廷之中,感受着皇家的节日盛典氛围;第七幼儿园的舞蹈《烟花三月》跳出了女性的柔情与唯美,仿佛把现场观众带到了江南水乡;实验小学课本剧《赤壁》场面震撼、诙谐幽默,足智多谋的诸葛亮给大家留下了深刻印象,还有激情悠扬的马头琴合奏、激人奋进的诗朗诵《中华少年》等获得了在场观众的阵阵掌声。

本次少儿新春联欢会是一场属于少年儿童的艺术盛宴,我们看到了少年儿童的成长,同时也为少儿艺术的学习、交流、实践创造更多的机会。

                   



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)