当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

站前街道“三社”上门送服务 寒冬关怀暖人心

来源:站前办事处    作者:温晓玲   发布时间:2017年12月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了让辖区的高龄老人惠及并体验专业、优质的居家养老服务,12月26日,站前街道站东社区的社会工作者与赤峰市康寿医养服务中心的工作人员共同走入6户80岁以上高龄老人家中,为高领老人们送去了冬日的温暖。

老人们足不出户在家就享受体验了一次医养结合的专业服务,服务内容由健康检测(血压、血糖)、生活服务(剪指甲、理发)、家庭保健(拔罐)、家政服务等贴近生活、关爱健康、亲民利民的优质服务。

社区工作者也对每一户服务的家庭进行了详细的走访,及时掌握老年人的生活状况和生活需求,在以后的工作中不断完善和跟进。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)