当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

长青街道首届社区提案大赛结项评审会圆满结束

来源:长青街道办事处    作者:满懿徵   发布时间:2017年12月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年12月28日上午,红山区长青街道首届社区“金点子”提案大赛结项评审会在长青街道办事处四楼会议室举办,出席会议的有红山区社会组织管理局局长许建坤、赤峰弘益社会组织服务中心负责人吕传霖、长青街道办事处副主任李志刚、长青街道办事处社区办主任张严亮以及长青街道各社区主任、公益协调员和项目提案人以及红庙子和文钟镇的观摩嘉宾共50余人。
    长青街道共16个项目,分为民生服务类、公益服务类、综合服务三大类,在历经10个月的项目开展,所有项目开展活动共计850次,带动志愿者参与701人,在实施过程中覆盖人群达26459人次。
    本次会议通过展示2017年长青街道提案大赛项目成果,提案人回顾了各项目一年以来的工作历程,详细介绍了项目的开展情况、取得的成效、遇到的问题以及资金使用情况等,评审团的领导分别对项目进行了点评和指导,给予肯定的同时,表达了对第二届提案大赛的期待。
     经过最后的评定,评选出“弘善之星”“公益之星”“创享之星”。
    会议最后,长青街道办事处副主任李志刚作了重要的总结发言,他对各项目人今年开展的大量工作以及为社会作出的贡献给予了充分的肯定和赞扬,并表示通过长青街道枢纽型社会组织、社区协调人、项目人、居民志愿者等多方参与,政府、社区、社会组织等多方支持,让每个有想法有志向为社区建设贡献力量的居民都能参与进来,发挥所长,愿所有项目人不忘初心、砥砺前行。同时为第二届公益“金点子”大赛做好准备。最后,所有项目人与嘉宾合影留念。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)