当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 科教文体 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山玉器研究会第四届古玩房间交流会拉开帷幕 文  号:
著录日期: 2017-12-28 公开日期: 2017-12-28
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山玉器研究会第四届古玩房间交流会拉开帷幕

来源:走进红山     发布时间:2017年12月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月27日,由红山玉器研究会主办的第四届古玩房间交流会在金樽宾馆举行。

本次交流会,共吸引了来自全国20个省区的230多名古玩展商参与其中,他们携带了数万件具有本地区特色的古玩藏品来到赤峰,进行古玩交流。与此同时,全国将有上万名买家和收藏爱好者来赤峰进行淘宝,这样的展会,既能助推赤峰古玩文玩市场的成熟健康发展,也将带动住宿、餐饮、娱乐等产业发展。

通过举办此活动,大力促进旅游从业人员之间的广泛沟通,也能进一步促进和保障古玩文化产业发展,扩大文化行业和赤峰旅游的对外影响力。

本次交流会共举办三天时间,收藏爱好者可到现场淘宝。古玩房交会是文玩界新兴起的一种交流文式,广大收藏者将各自的藏品摆放在宾馆房间内进行交流,免去了冬日里气候的影响,也使得收藏这一大众爱好,逐步变得“高大上”。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)