当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

永巨街道打好冲刺年终“扫尾战”

来源:永巨办事处    作者:董天文   发布时间:2017年12月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

年末将至,永巨街道从自身入手,明确任务、狠抓落实,提升效率、维护稳定,确保全年工作任务圆满完成。
  一是以更高的标准定位工作。所有干部立足自身岗位,高标准、严要求确定工作目标,坚持从小事做起、从细节入手,不断提高工作标准和要求,确保街道各项工作开展更深入、更严谨、更扎实、更有效。
  二是以更实的作风落实工作。充分发挥“5+2、白+黑”的实干精神和奉献精神,围绕全年重点目标任务,优化作风、狠抓落实。逐步加大干部在岗在位以及工作节点任务督查督办力度,坚决打击工作不实、作风不正等现象。
  三是以更快的效率推进工作。进一步细化任务、明确分工,协同配合、统筹兼顾,整合人员力量,提升工作效率。所有干部要学习工作方法,分清轻重缓急,有计划、有目标、有分寸的开展工作,确保不漏一事、不错一事。
  四是以更稳的环境保障工作。各科室、各社区严格遵守议事制度和办事规则,坚决按程序办事,做到公开公正公平,争取各项工作均能得到群众支持。逐步加大矛盾化解力度,积极妥善解决分歧,做到守一方稳定、护一方平安。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)