当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 安全生产 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山区召开消防安全专项整治工作会议 文  号:
著录日期: 2017-12-4 公开日期: 2017-12-04
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山区召开消防安全专项整治工作会议

来源:走进红山    发布时间:2017年12月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月1号,红山区召开消防安全专项整治工作会议。安排部署全区消防安全隐患大排查大整治专项行动。

市公安局副局长、区政府副区长、公安分局局长李英参加会议并讲话,李英指出,要深刻吸取北京“11.18”大兴区西红门镇火灾事故教训。坚决预防和遏制重特大火灾事故,做好岁末年初消防安全工作。在全区范围内围绕彩钢板建筑、厂房库房、仓储物流、批发市场以及沿街餐饮门店、文物古建筑和出租公寓等重点场所开展排查整治。凡是不符合消防安全标准的,一律按照相关要求进行彻底整治。

李英要求,各部门要切实增强政治意识、大局意识和责任意识,精心谋划、周密部署、严密组织,从思想上高度重视,从工作上狠抓落实。各单位要对排查发现的问题隐患建立台帐,加强分类监管,对整治情况要逐一进行验收复查。对不能立即整改的问题隐患,要全程跟踪,严密监控,强力督促整改。对重大隐患要建立台帐,逐级挂牌督办,严格整改到位,不能保证安全的,要坚决停产整顿。坚决预防和遏制重特大火灾事故,确保全区消防安全形式稳定。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)