红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 应急管理 >> 应急信息 >> 正文

小年之夜除隐患 把好节日安全关

来源:本站    作者:本站   发布时间:2017年1月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月20日晚19时许,有市民来电反映位于解放街西段平民医院对面有一废品收购点存在大量可燃物,极易引发火灾。 红山区安监局接到举报后,立即组织3名执法人员奔赴现场进行查处。

经查,这是一家无任何经营资质的废品收购点,现场堆积大量可燃纸箱,没有任何消防设施,经营人员是一对老年夫妇,吸烟出入纸箱堆左右;由于正是小年之夜,执法人员在现场检查中不时有燃放的烟火在纸堆上空飘过,随时都有火星落入纸箱堆引发火灾的可能;最严重的是纸箱堆一墙之隔就是涉氨冷库压缩机房,一旦发生火灾必然波及液氨储罐安全,导致爆炸火灾,严重影响居民节日安全。

安监执法人员当即责令停止经营,并要求于21日15时前清除全部可燃纸箱。



上一篇:火灾逃生常识
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)