当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区交通运输局公路养护部门开展安全警示教育活动提高职工安全意识

来源:交通局    作者:耿绍奇   发布时间:2017年12月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为提高安全生产意识,牢固安全思想防线,红山区公路管理工区从教育培训入手,增强职工安全生产能力。

本次安全警示培训主要针对安全理论知识、现场安全措施落实等内容进行巩固学习,强化“关注安全,关爱生命”的思想意识,有针对性地解决实际问题,防范安全事故发生。随后,通过讲述分析近期发生的安全生产事故案例,讨论有关安全规章、操作规程的贯彻落实,教育职工在自身工作岗位上要做到警钟长鸣,吸取各类安全事故的惨痛教训,高度重视日常安全生产工作,并规范岗位操作流程。

通过开展警示教育培训,进一步在全体职工中树立“红线”意识和科学发展理念,全面强化岗位职责,增强了职工的责任感和使命感,为进一步做好安全生产工作奠定坚实的理论基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)