红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

2016年红山区国税局完成税收收入79706万元

来源:走进红山    作者:牛上   发布时间:2017年1月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,记者从红山区国税局获悉,2016年共组织各项税收7亿9706万元,同比增长2亿0656万元,增长了35%,税收总量居全市第三。

2016年红山区国税局牢牢把握组织收入主动权,在经济低位运行、税制改革不断推进的情况下,坚持组织收入原则,堵漏增收,其中,中央级收入完成56942万元,地方财政收入完成22764万元。

全年各类减免合计8591万元,2016年,红山区国税局进一步加强协查系统建设,落实协查责任,与公安、地税、银行等行业主管部门建立长效协作机制,全年协查发票156组,移交公安查处企业2户,有效地维护了良好的税收秩序和税收环境,全年查补税收收入240万元。

截至目前,“四大行业”纳税人3842户次(其中一般纳税人137户),入库税款20305万元,占全部税收收入的25.5%。

推进服务深度融合进程中,红山区国税系统积极搭建国地税联合办税平台,并建成全市国税系统首个国地税联合自助办税厅,自助代开发票业务6520笔,涉及代开销售额2680万元。同时探索执法适度整合,建设国地税税务所合署办公示范点,并通过一年税银互动的有效机制,缓解中小企业“融资难”问题,助力企业发展壮大,红山区国税局多措并举圆满完成各项任务,既涵养了税源企业,又促进了税收增长,为全区保障和改善民生,促进地区经济发展,提供了强有力的基础保障。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)