当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区交通运输局全力做好冬季公路养护管理工作

来源:交通局    作者:李海花   发布时间:2017年12月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

入冬以来,红山区交通运输局结合冬季公路养护工作特点,提前部署,积极采取措施,抓好公路养护管理工作,为过往车辆提供安全、顺畅的行车环境。

一是加强公路养护巡查力度,对发现的公路隐患及时排除,并根据天气状况、交通量等情况加大危险路段、重点路线的巡查力度,定期对桥涵进行排查,确保养护路段的路面、桥涵安全畅通。

二是加大路面的保洁力度,做好路容路貌的全面养护工作,做到路面整洁、边坡平顺,及时对出现的路面坑槽及破损的沿线设施、构造物等进行整修,保持良好的路容路貌,以确保公路的畅通及行车安全。

三是把防范低温、降雪、冰冻灾害做为冬季公路保通工作的重中之重,备足备齐融雪剂、防滑料等应急物资,落实各种清冰除雪设备,切实做到“预防到位、处置高效、应对及时”的保障措施。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)