当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

桥北街道三项举措做好统战舆论宣传工作

来源:桥北街道办事处    作者:吴德彬   发布时间:2017年12月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

今年以来,桥北街道根据红山区委构建大统战格局的要求,不断创新工作思路和工作方式,多措并举抓好统战舆论宣传工作,取得了良好效果。

一是全面部署明要求。严格对照年初目标任务,对统战信息宣传工作进行全面部署,找准着力点,努力做好党外知识分子、民族宗教等工作,加强非公有制经济领域的统战工作,进一步加大党外人士队伍建设力度,建立健全常态工作机制,为全镇统战工作的宣传营造良好的舆论环境。

二是广泛宣传树意识。通过丰富宣传内容、拓宽宣传范围、加大宣传力度,多渠道、多形式、多角度地开展统战宣传工作,充分调动广大统战人士的积极性,主动倾听统战人士的意见建议,组织和发动他们为全镇经济发展献计献策。积极营造领导重视、部门协力、社会支持统战工作的良好氛围,树立起大统战意识。

三是加大管理提素质。实行目标管理责任制,把信息宣传工作纳入目标管理考核之中,通过完善奖励机制,制定信息报送奖励制度,充分调动工作人员积极性,加大信息报送力度。并通过开展统战业务知识专题培训,切实加强统战干部队伍建设,助力大统战工作格局的构建。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)