当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 安全生产 >> 正文

红山区召开商贸业安全生产重点单位隐患整治工作会议

来源:走进红山    作者:宝宇   发布时间:2017年12月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月8日,红山区商务局组织召开商贸流通企业安全生产重点单位隐患整治工作会议,分析当前企业存在的突出问题,安排部署下一步整治工作的重点任务。

会上,红山区商务局主要负责人首先向所涉及企业单位的相关负责人签发了责令改正通知书,要求企业对前一段时间检查过程中,发现的问题进行限期整改,逾期不整改的将依法给予行政处罚。并根据全区商贸业状况、目前的安全生产形势以及采取应对措施等方面,进一步强化安全意识,落实主体责任。会上,红山区消防大队主要负责人从消防安全角度进行了专业指导和培训。

红山区副区长李文增出席会议并讲话,他要求各有关部门和企业要高度重视,统一思想,充分认识安全生产工作的重要性和必要性,按照区委、区政府的统一要求,严格排查,强化举措,落实责任,全面提升企业安全生产能力和水平,确保企业安全生产隐患整治工作取得实效。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)