红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林晶华、王秀军看望慰问西屯街道部分困难群众和老党员

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2017年1月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月2日,元旦假期期间,红山区委副书记、区长林晶华,区委副书记王秀军深入红山区西屯街道办事处,看望慰问困难群众,为他们送去慰问金,带去节日的祝福。

沈玉芝老人今年已经73岁,一个人独居,林晶华详细询问了老人身体状况,在得知老人积极参与社区自组织活动时,林晶华叮嘱身边的工作人员,要照顾好老人的生活起居,让老人安度晚年。

下岗职工孙才,妻子患肝腹水多年,生活十分困难。林晶华来到他的家时,询问他病情怎么样,生活是否有来源,社区照顾是否到位,低保、大病保险是否及时兑现等情况。相信有党和政府做后盾,就一定能渡过难关,往后的日子会很快好起来。

李晓光,患有尿毒症,靠长期透析及服药维持生命,妻子打零工,女儿上高中,生活十分拮据。林晶华叮嘱他要积极配合治疗,保养好身体,要坚定战胜病魔的信心。

老党员付彩茹今年已经80岁了,家中两个子女均为二级精神残疾。林晶华详细询问了老人的身体状况,叮嘱老人要注意身体,有什么问题和困难多与社区沟通。

林晶华要求全区上下要高度重视并做好困难群众生产生活工作,把各项政策措施落实到位,把各项工作具体到困难群众最关心、最需要、最期盼的事情上,把关心和帮助困难群众生产生活工作摆上重要议事日程,将各项政策措施不折不扣地落实到位,让困难群众切实感受到党和政府的温暖。



上一篇:生态红山交出绿色答卷
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)