红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

李国军到红山区慰问老党员

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2017年1月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月4日,赤峰军分区政委李国军深入到红山区部分老党员和生活困难党员家中,为他们送去慰问金和党委政府的殷切关怀。

在老党员史瑞峰和张文的家中,李国军与他们亲切交谈,并代表市委、市政府向老党员送去新春的祝福。74岁的史瑞峰,1987年加入中国共产党,曾任曲家沟村委会主任。张文,今年72岁,1973年加入中国共产党,曾任曲家沟村党支部书记。

李国军指出,老党员为经济和社会发展做出了卓越贡献,是党委、政府的宝贵财富。希望老党员们,一如既往地支持、 关心各级政府的各项工作,保重身体,安享晚年。

红山区领导彭士明、张德远、吕彦涵陪同慰问。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)