红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

于文涛到红山区开展节前慰问

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2017年1月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月3日,市政府副市长于文涛,深入到红山区社会福利中心和红山区部分优抚对象、低保户、零就业家庭。为他们送去党委政府的殷切关怀和问候。

在红山区社会福利中心,相关负责人对福利院的入住情况、设施条件等作了详细介绍。于文涛与福利院的老人们亲切交谈,关切询问他们的身体情况和生活状况。并向他们送去慰问金和新春的祝福。于文涛就福利院目前管理运营情况提出建议,要将政府集中供养和自费入住人员分开,以便创造更好的养老环境。

随后,于文涛一行来到红山区部分优抚对象、低保户、零就业家庭家中,为他们送去了慰问品和慰问金。

在老红军遗属张桂兰家中,于文涛详细了解了老人的生活情况与面临的困难,并叮嘱她要好好保重身体,保持积极乐观的生活态度。

在优抚对象张富早家中,于文涛与他亲切攀谈,详细了解了他的身体情况和居住情况,鼓励他保持健康心态,积极乐观生活,在党委政府的帮扶下,争取早日摆脱贫困,过上好日子。

红山区政府副区长吕彦涵陪同慰问。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)