红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开大班子联席会议

来源:走进红山    作者:袁大伟 裴盈   发布时间:2017年1月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月6日,红山区召开大班子联席会议,区委副书记区长林晶华主持会议,区领导杨宪峰、刘文以及全区几大班子领导出席会议。

会议传达学习了自治区脱贫攻坚推进会议、自治区党委十届二次全体会议精神,开展了“两学一做”学习教育第四次专题研讨,讨论了2016年领导班子工作总结和述廉报告。听取了红山区“两会”筹备情况、讨论了全委会工作报告,讨论了红山区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的报告征求意见稿和关于红山区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告征求意见稿。酝酿遴选了党的十九大代表候选人初步人选事宜。讨论统一战线工作领导小组成员单位工作职责、统一战线工作领导小组工作规则,听取了全区安全生产大检查工作开展情况。

会议指出,全区上下要进一步加大脱贫攻坚力度,挂图作战,在精准扶贫、稳定脱贫、防止返贫上持续发力,确保年内实现全部贫困人口稳定脱贫,彻底消除贫困现象。自治区党委十届二次全会为做好今年经济工作提供了基本遵循和行动指南,要不折不扣地抓好贯彻落实。近期,红山区即将召开全委会和“两会”,这与中央、自治区会议的精神和决策部署是一脉相承,各地各部门要一并抓好落实。要持续开展好 “两学一做”学习教育、认真做好领导干部总结述廉报告。做好红山区“两会”和全委会的会务准备工作,修改完善相关报告。做好党的十九大代表候选人初步人选公示和统一战线工作。

会议强调,临近春节,在这个特殊时间节点,各分管领导要切实抓好安全生产、信访维稳、环境保护和食品安全工作,切实加强值班值守,各司其职、各负其责,确保分管战线不出问题,让百姓过一个欢乐详和的新春佳节。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)