当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开非公经济代表人士综合评价工作会议

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2017年2月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月9日,红山区召开非公经济代表人士综合评价工作会议,对全区非公经济代表人士综合评价工作进行安排部署,并对具体工作环节进行指导和培训。

区委常委、统战部长王彦杰出席会议并讲话。会议指出,中央统战部等14个部门印发了《关于加强和改进非公有制经济代表人士综合评价工作的意见》的通知,红山区要结合实际,加强和改进非公有制经济代表人士综合评价工作,做好非公有制经济代表人士的政治安排,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。综合评价体系的不断完善,有利于引导广大非公有制经济人士做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范、推动构建“亲”和“清”新型政商关系,同时,将使非公有制经济领域代表人士工作更加科学和规范。各地区各部门要从全局高度充分认识开展综合评价工作的重大意义,通过总结经验、查找问题,细化措施、完善机制等方式,不断加强和改进综合评价工作。要充分发挥综合评价导向作用,扩大评价内容的知晓面,使社会各界了解这项工作,切实引导和推动非公有制经济人士更好的参政议政。

会议强调,各参评单位要高度重视此项工作,本着对非公经济代表人士负责任的态度,切实做好综合评价工作的紧迫感和责任感,确保各项工作客观公正,实事求是。同时要把握好综合评价工作的内容要求和时间要求,根据综合评价指导体系参与评价。会议还通过了红山区非公经济代表人士综合评价工作联席会议制度。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)