当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

2017年赤峰市区春节群众体育活动武术展演大会在我区举行

来源:文体局    作者:萨拉   发布时间:2017年2月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月12日,由红山区文体局主办,市武术协会承办的2017年赤峰市区春节武术展演大会在市体育馆举行。来自市、区的28支代表队300多名武术爱好者参加了比赛。

比赛分少儿组、青年组、中年组、老年组、女子组5个组别,分设传统拳术、传统器械、太极拳、太极剑等项目,内容涵盖了各武术流派的各种套路。比赛中,参赛选手们步伐矫健、英姿飒爽,形意拳、八极拳等传统拳术表演静如伏虎、动如飞龙;太极拳、太极剑等器械展示更是行云流水、刚柔并济,选手们在一招一式中淋漓演绎。

本次展演活动的举办,丰富了市民的文体生活,为武术爱好者提供切磋武艺、相互交流的平台。同时,弘扬了中华武术这一民族传统,普及提高武术运动水平,推动我区全民健身运动的蓬勃发展。

 

                    



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)