当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区城乡社区工作者示范培训班开班

来源:走进红山    作者:马跃   发布时间:2017年2月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月13日,红山区城乡社区工作者示范培训班正式开班。培训班共分两期对红山区三百多名城乡社区工作者进行每期五天的培训。

红山区副区长吕彦涵出席开班仪式并讲话,吕彦涵指出城乡社区工作者是基层社会治理的骨干力量,肩负着完成社区治理和服务改革创新的光荣使命,她要求,社区工作者要通过不断的学习全面提升自身素质,不断提高为民服务的能力和水平,为推进红山区《创建全国社区治理和服务创新实验区》各项目标任务的进展做出积极贡献。

红山区为加强社区建设,充分发挥社区干部和其他社区工作人员在社区事务管理中的作用,努力培养一支政治素养高、工作水平强的社区工作队伍。培训班邀请了赤峰工业职业技术学院的专业教师分别从职业道德与法律、国家政策、社交礼仪、社会福利与保障、社区行政与管理等方面的内容进行系统培训,让每一位社区工作人员更加熟悉和掌握社区各项工作职责,明确各项工作的内容和办事流程,掌握工作的意义和内涵,增强工作能力和水平,推动工作者向职业化、专业化方向发展,更好的为城乡居民服务。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)