当前位置:首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 赤峰市红山区铁南组团西旱河景观带建设项目社会稳定风险公示 文  号:
著录日期: 2017-02-16 公开日期: 2017-2-16
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

赤峰市红山区铁南组团西旱河景观带建设项目社会稳定风险公示

来源:棚改办    作者:棚改办   发布时间:2017年2月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

  根据《内蒙古自治区党委维护稳定工作领导小组、中共内蒙古自治区委员会政法委员会印发<内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)>等四个规范性文件的通知》(内稳发[2016]1号)的文件要求,为切实履行公众参与、征求公众对该建设项目的意见,公示如下:

一、项目概况

1、项目名称:赤峰市红山区铁南组团西旱河景观带建设项目

2、建设单位:赤峰市正启城市基础设施建设投资有限公司

3、项目概况:本项目建设地点位于西旱河路东南侧,南起松州南路,北至解放街,全长1346米。规划总面积约94715平方米,其中包含河道面积10086平方米,铁路用地12180平方米,绿化及硬化72449平方米。配套建设园林建筑、园林小品、环境设施、照明及给排水工程。项目建设总投资为2900万元,建设期为二年。

二、项目可能存在的影响

本项目建设可能存在对经济与社会发展方面的影响;对环境、交通、安全等方面的影响;对项目区内及周边居民生产、生活等方面的影响等。

三、征求公众意见的范围、方式及期限

(1)征求公众意见的范围

项目建设区域内及周边可能受项目建设影响的居民和企事业单位人员等。

(2)征求公众意见的方式:公示期间,公众可以通过书面意见、电子邮件、电话等方式与社会稳定风险评估报告编制单位联系,发表对拟建项目社会稳定风险方面的意见及建议,以及其他相关诉求。

(3)公示起止时间:自公示日起7个工作日。

四、社会稳定风险评估单位

单位名称:北京玉龙天行工程咨询有限公司赤峰分公司

单位地址:赤峰市红山区长青街中段信息大楼

联系电话:0476-8865372

电子邮箱:yltx55@163.com

特此公告

                                    

                           赤峰市红山区棚户区改造办公室

2017年2月16日      

                                    

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)