当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

元宝山考察团到红山物流园区考察

来源:走进红山    作者:马跃   发布时间:2017年2月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月17日,元宝山区委常委、常务副区长尚文带领考察团来到红山区,就商贸物流产业发展情况进行参观考察。红山区区委常委、常务副区长杜仕民及相关部门负责人陪同考察。

考察团一行先后到红山物流园区管委会、赤峰金融物流港、恩志物流、保税物流中心等地,详细了解红山区商贸物流产业建设运营发展情况。每到一处,考察团成员都认真听取相关项目负责人的情况介绍,并对红山区商贸物流产业的发展规划,发展思路、项目的招商、建设及运营情况等进行深入探讨和交流。

在红山物流园区管委会,考察团一行听取了工作人员关于物流园区的发展情况介绍并观看了视频短片,对园区的建设及运营情况有了进一步了解。在赤峰金融物流港,考察团一行认真听取工作人员的整体介绍,对业务拓展、金融服务、物流分拨等方面运营情况进行了详细的了解与探讨。在恩志物流,考察团成员就干线物流、客户群体、城市配送最后一公里物流等方面进行深入了解。在保税物流中心,主要负责人就保税中心的五大业务模式及六大政策功能等内容进行了重点讲解,并就中心进口货物保税仓储、出口货物入区退税、转口贸易、国际物流配送等功能服务进行了详细介绍。 考察团成员表示,通过实地考察,对红山区现代商贸物流产业发展有了较为全面的了解和认识,看到了很多亮点,也学到了很多经验,为元宝山区发展现代商贸物流产业提供了很好的借鉴和参考,希望双方进一步加强沟通交流,实现互惠双赢。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)