当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开2017年全区公安工作会议

来源:红山治安微信    作者:若林   发布时间:2017年2月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月18日,2017年红山区公安工作会议隆重召开,市公安局副局长、红山区政府副区长、区公安分局局长李英出席会议并做重要讲话,分局局党委成员出席了会议,全局全体民警、消防官兵,协勤人员参加了会议。会议由分局政委德格吉日夫主持。

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始,会上对在2016年公安工作、队伍建设中涌现出的先进单位、优秀民警和优秀辅警进行了表彰。李英代表分局党委作了公安工作报告;德格吉日夫代表分局党委对2017年队伍建设和执法工作进行安排部署。

李英指出,2016年,全区公安机关在区委、区政府和市局党委的正确领导下,紧紧围绕服务保障全区经济社会发展的总目标,积极顺应社会治理社会化、智能化、法治化、专业化的大方向,一手抓维护社会稳定、社会治安各项任务落实,扎实推进平安红山建设;一手抓推动公安事业长远发展,着力建设过硬公安队伍。重大活动安保夺取全胜,“四个稳定”底线不断巩固,人民群众安全感、满意度持续提升,公安队伍昂扬向上,各项工作取得了明显成效。

2017年,是我们党和国家历史上具有特殊意义的一年,做好公安工作,任务艰巨,使命光荣。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心、继续前行,向着目标、勇往直前,撸起袖子加油干,切实以保障人民安居乐业、维护社会和谐稳定、确保国家长治久安的实际行动,以党和人民满意的优异成绩迎接自治区成立70周年大庆、迎接党的十九大胜利召开!

会议在铿锵有力的《人民公安向前进》乐曲中圆满落幕。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)