当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开中共红山区第八届纪律检查委员会第二次全体(扩大)会议

来源:本站    作者:刘英泽   发布时间:2017年2月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

(会议现场)

  2月24日上午,中共红山区第八届纪律检查委员会第二次全体(扩大)会议在区政府十五楼会议室召开。会议由区纪检委书记姜国华主持,市委常委、区委书记刘万虎发表重要讲话。

刘万虎发表重要讲话

  会上,刘万虎充分肯定了我区党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,对我区党风廉政建设工作提出了“四个坚持”:坚持主动看齐不懈怠;坚持正风反腐不停步;坚持狠抓落实不放松;坚持服务中心不动摇。他强调要从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻党中央、自治区党委和市委关于全面从严治党的各项决策部署,努力营造良好的政治生态。

姜国华作工作报告 

  姜国华作了题为《夯实“两个责任”层层传导压力推动党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶》的工作报告。他指出,我区深化“三转”要求,以正风肃纪、反腐问责为抓手,不断创新工作方式,注重实效的开展纪律审查工作,推动党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。对2017年纪检工作进行了安排部署,一是强化党内监督,严明政治纪律和政治规矩;二是继续夯实“两个责任”,层层传导压力;三是持续加强作风建设,确保政令畅通;四是扎实开展纪律审查,注重执纪效果;五是加大专项整治力度,维护群众切身利益;六是不断提高履职能力,强化队伍建设。

  区委、人大、政府、政协领导同志,区法院院长,区检察院检察长;区纪委委员;各镇街党政主要负责同志,纪(工)委书记、纪检委员;区直各部委办局、各人民团体、驻区单位主要负责同志;区纪委监察局领导班子成员,各室主任、各派驻纪检监察组组长参加了会议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)