当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开督查信息工作培训会议

来源:本站    作者:王超   发布时间:2017年2月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月24日,红山区组织召开督查信息工作会议。会议邀请了自治区党委督查室副主任苗海斌、自治区党委办公厅信息调研一处处长孙利伟对红山区督查与信息工作进行了培训与指导。全区68家单位、160名机关干部参加培训。

苗海斌指出,督查工作是推动重大决策部署,全面贯彻落实的重要手段,抓落实、促督查是办公部门的重要工作,并从决策督查、专项督查、网民留言办理等三个方面对督查工作进行指导。

孙利伟以“围绕中心、服务大局”为切入点,就如何做好新形势下的信息工作进行培训。他指出信息工作是办公厅(室)的核心业务,要准确把握好信息内涵,把握好上级领导对信息的需求,找准和解决好信息上报工作中存在的问题。为上级领导和部门提供大主意、好主意、金点子。

红山区将积极探索和做好督查信息工作,形成上下联动的信息报送机制,努力推进督查信息工作再上新台阶。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)