当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区举办“英才有约”生产加工型企业专场招聘会

来源:本站    作者:李爽   发布时间:2017年2月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为助力企业健康持续发展,搭建专业技术人才求职平台, 2月25-26日,红山区人力资源和社会保障局在红山区人力资源市场举办了“英才有约”生产加工型企业专场招聘会。
  赤峰拓佳光电有限公司 、赤峰迪生药业有限责任公司等11家企业参加了此次招聘会。招聘会提供岗位870余个。其中为高校毕业生提供岗位170个。科技、电子类岗位占40%,另外还涵盖食品生产、医药、工业加工、生物科技、制造业等多个行业。仅招聘会第一天就有930人进场登记求职,现场达成初步就业意向143人。多家企业还在现场为意向人员发出复试邀请单,拟将于近期完成面试录取工作。
    据了解,此次参与招聘会的现场招聘的岗位月薪基本在3000元以上,专业技术岗位待遇更高。此外,大部分招工企业为员工提供五险一金、年终奖、带薪休假、免费食宿、园区公交车、交通通讯补贴等福利,为招揽人才,部分企业还为员工提供良好的晋升空间和培训机会。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)