当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开2017年红山经济论坛

来源:本站    作者:刘英泽 王超 聂文宇   发布时间:2017年2月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

  2月27日,第二届红山经济论坛在红山区政府召开。区委、人大、政府、政协有关领导;区政府综合经济部门;各镇镇长、街道办事处主任;部分人大代表、企业家、商会代表出席论坛。

杜仕民主持

杨宪峰致辞

  论坛由区委常委、常务副区长杜仕民主持,区人大常委会主任杨宪峰致辞发言。发改局局长石磊、众联广场董事长于占军、金融物流港总经理夏怀、鲜惠德酒楼经理付建华,先后为大家传授所在领域的经验做法和先进理念,并就红山区经济发展现状和如何推动红山区发展等方面做主题发言。

为主讲人颁发纪念品

  此次论坛是首届人大代表红山经济论坛的升级,也是红山区政企交流和沟通的平台,对推动企业发展和全区经济稳定增长起到了积极的促进作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)