当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎调研红山区城市建设和管理领域工作

来源:走进红山    作者:聂文宇 辛洪福   发布时间:2017年2月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月28日,市委常委、红山区委书记刘万虎到红山物流园区、有关老旧小区及棚户区征收工作现场,就城市建设和管理领域工作进行调研。

刘万虎一行首先来到红山物流园区,听取了红山区城乡综合管理考评工作进展、红山智慧市政平台项目、红山区中心城区职能停车项目、餐厨废弃资源化利用和无害化处理等项目进展情况的汇报,并就项目推进过程中存在的问题与相关负责人进行了深入探讨。

随后,刘万虎一行又先后来到贡格尔大街西段、头道街征收工作服务站、昭乌达小区、306国道征收工作服务站、大板路征收工作服务站等地,详细了解了老旧小区改造和土地征收中所面临的困难和问题,并就老旧小区改造和各片区棚户区项目推进、土地征收和规划等工作提出了指导性意见。
  刘万虎指出,棚户区改造事关民生福祉和城市发展,做好项目的征地拆迁,是开展各项工作的重要前提,各相关部门要肩负使命,勇担责任,顾全大局,形成合力,调动各方力量,加强项目规划,做好前期准备,克服眼前困难,加快推进步伐,切实担负起引领新常态的历史重任,推动红山区城市建设和管理领域工作再上新台阶,为建设活力迸发、经济繁荣、生态宜居、文明和谐的首善之区做出积极贡献。



上一篇:风筝争艳“二月二”
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)