当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

周金桩到红山物流园区调研

来源:走进红山    作者:聂文宇 王心悦   发布时间:2017年2月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月28日,市政府副市长周金桩带领调研组一行来到红山物流园区,就现代商贸物流发展情况进行工作调研。
    周金桩一行先后深入到红山物流园区、赤峰保税物流中心、赤峰金融物流港、赤峰恩志云仓储项目、蒙东峰创仓储物流基地项目进行实地调研,每到一处,周金桩都与相关负责人亲切交流,详细了解项目发展规划、建设进度、项目运营等情况,并就远景规划、产业升级、企业融资等问题与相关负责人进行了深入探讨。
    周金桩对园区项目建设及运营情况给予充分肯定,他认为,红山物流园区发展思路清晰、目标明确,措施得力、成效显著,对地区经济圈的发展和招商具有积极的推动作用。周金桩指出,红山区区位优越、交通便利,发展商贸物流业的优势明显。作为全国首批“示范物流园区”,园区管委会要不断完善基础设施建设,优化园区环境,提高服务效率,解决发展瓶颈,加强产业融合,强化金融物流港、恩志物流等企业的辐射带动作用,进一步整合物流资源,有效利用物流仓储空间,完善物流供应链管理,鼓励发展冷链物流、智能网仓和城市配套等现代物流运营模式,打造具有国内影响力的旗舰物流企业,推动红山区经济发展不断迈上新台阶。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)