红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区新春伊始忙“充电”

来源:本站    作者:聂文宇   发布时间:2017年2月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月3日,红山区委理论中心组(扩大)学习暨2017年新春读书会举行。红山区委理论中心组成员、全区副科级以上领导干部共400多人参加会议。

会议邀请了中央民族大学校长、教授、博士生导师;中国人民大学中国民营企业研究中心主任、中国经济改革与发展研究院教授黄泰岩做了题为《中国宏观经济走势》的讲座,讲座以中央经济工作会议提出的稳中求进工作总基调是治国理政的重要原则,也是做好经济工作的方法论为切入点,分别从稳是应对复杂形势的根本、稳就是胜利、稳就是改革、稳的政策框架等方面分析了中国宏观经济走势,并对红山区经济发展面临的机遇和应对思路提出了见解。

据了解,本次读书会共3天,采取专家学者做专题讲座的形式进行。4—5日,会议还邀请了南开大学旅游与服务学院院长、管理学博士白长虹教授,中国保税区出口加工区协会副会长张皖生分别做题为《走进赤峰、走进内蒙古—赤峰旅游业发展之路》和《一带一路和自贸区》的讲座。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)