当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

毕力夫参加红山区代表团审议

来源:本站    作者:聂文宇 袁大伟 辛洪福 蔡鹏飞   发布时间:2017年3月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    



  3月9日下午,市委书记毕力夫到红山区代表团与代表们一同审议政府工作报告。


  毕力夫指出,红山区是赤峰市的中心城区,人口密度大,税收和GDP都位于全市第一位,是全市发展的排头兵。目前,赤峰发展正处于跨越崛起的关键时期,全市经济打翻身仗、实现全面振兴的重大举措给红山区带来了无限的生机和活力,红山区要抢抓机遇,务实肯干,精心谋划,科学发展,全面提升整体内涵。

  毕力夫强调,红山区要进一步解放思想,加强学习,开阔视野,树立现代工作理念。在产业发展上要千方百计培育新兴产业,引进和发展高精尖企业,改造传统产业,提升单位土地面积的投资强度,提高土地资源的利用率,构建多极支撑的产业发展新格局。在发展现代物流业上要站位高远,多走出去学一学看一看,围绕建设区域性物流中心和商贸中心,健全现代商贸流通体系,推动传统商业创新转型,大力发展电子商务和智慧物流产业,依托保税物流中心等平台,努力打造内陆开放新高地。在城市建设管理上要高起点做好老旧城区规划,加快城市基础设施建设,解决交通阻滞等问题,提高城市管理水平和城市品位。要巩固城市社区管理的优秀成果,加快推进行政村社区化管理,使优质便民服务向农村牧区延伸。在旅游产业发展方面,要围绕“三山两园”等景观提升工程,加大对旅游业的开发和扶持力度,培养一些新的业态,研制出一批有特色、有文化、有内涵的旅游产品,推动文化旅游业实现新突破。

  王玉树,刘万虎,杨宪峰,林晶华一同审议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)