当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

赤峰·中国北方农业科技成果博览会将于28日至30日举行

来源:宣传部    作者:聂文宇 吕艳辉   发布时间:2017年3月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    


2017赤峰·中国北方农业科技成果博览会将于28日至30日举行。

3月20日市政府新闻办公室召开新闻发布会,市科技局局长史学文就“2017赤峰.中国北方农业科技成果博览会暨全国农高会新丝绸之路创新品牌展示交易会”有关情况做了介绍。

2017赤峰·中国北方农业科技成果博览会暨全国农高会新丝绸之路创新品牌展示交易会将于3月28日至30日举行。届时,包括美国、加拿大等诸多国家在内的70%以上市外展商将光临我市参加交易。


本届农博会以“强化科技创新驱动,引领现代农业发展”为主题,其宗旨是充分发挥农博会作为科技创新重要抓手、重要平台的作用,加大服务现代农业力度,推动“互联网+”现代农业平台建设,用科技创新推动现代农业发展和成果转化,进一步实现“农牧民满意、参展参会客商满意、社会满意”的目标。


本届展会由展览展示交易、洽谈对接签约、农博会分会三大板块和一个新增板块组成,主会场设在赤峰国际会展中心,两个分会场分别设在赤峰和润农业高新科技产业开发有限公司和赤峰天虹花卉市场。其中,赤峰天虹花卉市场设两个展区:第一展区为特色花卉展销区,主要展示销售绿化苗木以及鲜花品种3000多种。第二展区为特色花卉、果树种苗繁育研发展示区,建有高标准温室大棚44栋,年繁育种苗以及特色鲜花670万余株。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)