当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

市督导组、督查组成员到红山区督导检查“冬季攻坚行动”推进工作

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2017年3月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    


3月21日,市督导组、督查组成员,对红山区招商引资和项目建设“冬季攻坚行动”推进情况进行督导检查。

红山区委常委、常务副区长杜仕民首先汇报了关于红山区招商引资和项目建设“冬季攻坚行动”推进情况。并对红山区“冬季攻坚行动”项目前期手续推进、项目谋划、招商引资、重大项目融资以及4月份项目集中开工策划等情况进行了详细介绍。

督导组及督查组成员就红山区在项目推进过程中,需要协调解决的项目用地问题进行了深入讨论,并提出具体意见和建议。

杜仕民表示,下一步,红山区将全力推进前期手续办理,采取有效措施,确保项目前期手续按时完成。积极落实项目开工条件,做好开工准备,集中力量全力推进重点项目的开工建设。全力推进招商引资工作,持续跟踪对接重点招商项目,确保有更多的大项目、好项目落地生根。红山区将以此次“冬季攻坚行动”专项督查为契机,继续攻坚克难,全力推进,为红山区取得“冬季攻坚行动”辉煌战果、实现经济社会持续健康发展,做出更加积极的努力和贡献。

会后,市督导组、督查组成员还对各重点项目档案进行了阅览检查。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)