当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林晶华调研环城水系治理工程和绿化工作

来源:走进红山    作者:聂文宇 袁大伟   发布时间:2017年3月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月25日,红山区委副书记、区长林晶华对红山区环城水系治理工程和绿化相关工作进行调研。林晶华先后走访了哈达和硕村、六大份村、西水地一组、红庙子东互通、赤元公路、西水地七组、环城高速两侧、文钟镇养殖小区、南互通等地,详细了解相关工作的推进情况和存在的问题,直接在现场办公,现场解决。

林晶华指出,水利工程事关城市发展和居民饮水安全,市里已经全面启动了中心城区防洪及环城水系治理工程建设,相关部门要按照市里的统一要求,保证征拆工作进度,确保按时间进度完成各项建设任务。

林晶华强调,现在是绿化的黄金时期,各部门要确保施工队伍如期进场施工,保证工程进度。要做好相关地段树木的补植和更新等工作,解决好环城高速两侧,卫生环境整治,放牧等问题。确保环城公路两侧环境整洁,形成绿色生态走廊。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)