当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

京蒙对口帮扶工作组到红山区调研

来源:本站    作者:赵锴 刘英泽 聂文宇 马跃   发布时间:2017年3月31日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月30日,北京市支援合作办副主任崔洪涛、自治区党委组织部副部长王红兵、自治区发改委副主任张钢等相关部门领导到红山区就京蒙对口帮扶工作开展及红山区经济和社会发展情况进行工作调研。市委常委、副市长杨远新,市委常委、副市长石银峰,红山区副区长马立华陪同调研。

在红山物流园区管委会,调研组听取了园区发展情况介绍并观看了视频短片,对园区的项目建设及运营情况有了进一步的了解。在赤峰金融物流港,调研组认真对赤峰金融物流港业务拓展、金融服务、物流分拨等方面运营情况进行了详细了解。并就企业发展定位、远景规划、细化服务等工作进行了深入探讨和交流。在内蒙古天奇中蒙制药股份有限公司、赤峰中色锌业有限公司、赤峰东荣集团等企业,调研组走进企业生产车间,详细了解企业生产经营、产品研发、市场份额等情况。并就延伸产业链条、增加产品附加值、实现转型升级等问题进行了深入交流。

调研组一行对红山区经济和社会发展成果给予充分肯定,并表示将一如既往关心、关注红山区的发展,为红山区提供必要的经济、人才和技术支持,加强交流合作,实现双方共赢。据了解,自京蒙对口帮扶工作启动以来,两地在人文、教育、卫生等领域进行多层次的技术支援和人才交流,有力地支持了赤峰经济社会发展。下一步,两地将发挥各自的资源优势,继续加强合作,进一步推进对口帮扶各项工作的深入开展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)