当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

李英主持召开红山区信息化工作推进会

来源:公安分局    作者:王昊东   发布时间:2017年4月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月11日,市局副局长、红山区副区长、公安分局局长李英在红山区公安分局主持召开红山区信息化工作推进会。蒙东云计算中心副主任阎晓峰,分局指挥中心主任宋景峰,内蒙古朗坤智慧公司、武汉宏数公司负责人和相关人员参加会议。

会上,武汉宏数公司技术人员介绍了该公司为武汉市公安局研发的“智慧警务”平台情况,展示了《红山区公安分局“智慧警务”实施方案》及工程进展情况。

会上,李英首先肯定了自2016年8月以来,红山分局信息化建设工作取得的成果,他指出:红山区党委政府高度重视信息化建设工作,区政府投入1个多亿资金,打造“智慧红山”,其中,5000余万元用于“智慧警务”建设。在区委、区政府的正确领导下,通过蒙东云计算、公安分局、城管等多个部门的积极参与,通过内蒙古朗坤智慧公司、武汉宏数公司的支持与建设,红山区公安信息化工作特别是“智慧警务”建设起步早、开头好、基础扎实,各项工作有序有力推进。就当前和下一步工作,李英强调:一是要以会战的思维和姿态,加快工程建设。要强化信息化工作领导小组的组织领导作用,抽调专人充实信息化工作办公室,建立定期会商调度机制,及时沟通会商工程建设情况。二是抢抓机遇,加快工程进度。要利用好施工“黄金时间”,采取挂图作战、倒排工期方式,强力推进工程进度,确保一期工程年底前交工验收。三是严细求实,确保工程质量。要把加快工程进度和保障工程质量同步推进,确保每一项工程都经得起历史的检验。

会上,蒙东云计算中心、分局指挥中心、内蒙古朗坤智慧公司、武汉宏数公司负责人和有关人员进行了会商交流。

 




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)