当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林晶华调研春季集中开工重点项目

来源:走进红山    作者:赵锴 袁大伟   发布时间:2017年4月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

沐原企业研发总部建设项目现场)

4月14日,红山区委副书记、区长林晶华对春季集中开工重点项目进行工作调研。


沐原高效节水灌溉设备建设项目现场

林晶华先后实地走访了红山绿色食品产业园沐原节水企业总部、小食品集中加工基地,红山高新技术产业园区天奇制药、南北贯通路建设,赤元公路绿化、赤通高速绿化、红山物流园区快递园、铁发集团现代物流基地等地,详细了解相关项目的推进情况和存在的问题以及解决办法。


(林晶华听取园区负责人汇报)

林晶华指出,春季是各项目施工的关键期,做好春季项目的施工调度,事关项目建设成败,各相关部门要严格把关,细化服务,攻坚克难,按照规划要求,强化推进力度,确保各项建设稳步向前。在天奇制药集团,林晶华详细询问了新车间的建设以及企业产品生产经营情况,他要求企业要加快新生产车间的建设进度,争取早投产早见效,同时要进一步创新销售方式,积极开拓外埠市场,实现企业规模化发展。


(林晶华在高新技术产业园区南北贯通路现场办公


高新技术产业园区南北贯通路

在红山高新技术产业园区南北贯通路、赤元公路和赤通高速的绿化现场,林晶华指出,春季是绿化的黄金期,各部门及企业之间要做好沟通协调,各负其责,各司其职,做好有效衔接,加快工程进度,做好相关地段树木的补植和更新等工作,确保绿化工作顺利推进。要充分解决好环城高速两侧,卫生和环境整治等问题,确保环城公路两侧环境整洁,切实提高中心城区的生态建设水平和环境质量。


(林晶华在红山物流园区快递园施工现场与相关部门沟通解决问题

在红山物流园区快递园和铁发集团现代物流基地,林晶华详细了解了项目的建设情况,并就有关问题与相关部门进行了现场沟通及现场解决。他要求企业在推进项目建设的同时,一定要保障施工安全,为项目建设提供安全保障,实现全区经济又好又快发展。


(调研铁发集团现代物流基地建设情况


铁发集团现代物流基地建设现场


铁发集团现代物流基地建设现场


铁发集团现代物流基地建设现场

红山绿色食品产业园、红山高新技术产业园区、红山物流园区、交通局、红庙子镇等相关部门负责同志以及相关企业代表陪同调研。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)