当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区重大项目举行春季集中开工仪式

来源:走进红山    作者:袁大伟 张智鹏   发布时间:2017年4月17日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月17日,红山区重大项目春季集中开工仪式在红山高新技术产业园区举行,此次集中开工,目的就是贯彻落实自治区春季重大项目集中开工建设动员大会精神,动员全区上下,积极营造抓项目的浓厚氛围,提振抓项目的坚定信心,形成抓项目的强大合力,为自治区成立七十周年献礼!


仪式现场


市委常委、红山区委书记刘万虎在开工仪式上讲话


红山区委副书记、区长林晶华主持开工仪式


刘万虎在讲话中指出,“冬季攻坚行动”实施以来,红山区按照市委、市政府的总体部署,切实加大招商引资和重大项目推进力度,一批投资总量大、市场前景好、带动能力强的大项目、好项目签约入驻、落地生根。集中开工的22个重大项目,涵盖了新兴产业、基础设施、社会事业等多个领域,总投资达178亿元,既突出了产业转型升级,又体现了民生改善为本。这批项目的顺利开工,必将为红山区经济社会持续健康发展注入强劲动力。


刘万虎要求项目业主和建设单位要抓住项目建设的黄金时节,精心组织,倒排工期,高质量、高标准、高效率推进项目建设,力争早日建成投产、发挥效益。全区各相关单位要切实履行好协调、服务职能,全力支持项目建设,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目建设顺利推进。全区上下要以此次项目集中开工为新的起点,掀起新一轮全员抢抓项目、全局统筹项目、全力攻坚项目、全心服务项目的新热潮,以优异成绩迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开!


全市“冬季攻坚行动”红山区包联督导组组长、市商务局副局长刘利,区领导杨宪峰、刘文以及区四大班子相关领导,区直各委办局负责同志,相关企业代表、职工代表、施工单位代表参加开工仪式。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)