当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

蒙古国考察团到红山区参观考察

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2017年4月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    


4月25日,蒙古国后杭盖省政府办公厅厅长博.才仁那达米德带领考察团一行来到红山区,就红山区经济社会发展情况进行参观考察。


考察团一行先后来到红山物流园区、赤峰保税物流中心及红山高新技术产业园区的多家企业进行实地参观考察。

在红山物流园区,相关负责人就红山区商贸物流产业建设运营发展情况做了简要介绍,并对红山区商贸物流产业的发展规划,发展思路及项目的招商等情况与考察团进行深入探讨和交流。

在赤峰保税物流中心,考察团认真听取了相关负责人对赤峰保税物流中心各项建设、运营情况和优惠政策的情况介绍,并参观赤峰保税商品展示交易中心。

随后,考察团一行又来到红山高新技术产业园区,先后深入到赤峰天奇制药有限责任公司、赤峰东荣集团、赤峰中色锌业有限公司等企业,走进生产车间,听取情况介绍,交流合作事宜,共谋未来发展。

中蒙两国作为友好邻邦,国家和地区之间的交流日益频繁。赤峰市与后杭盖省互为友好城市,双方将以此次参观考察为契机,不断加强交流合作,共促经贸往来,为两地经济和社会发展做出新贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)