当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开庆五一国际劳动节暨五一劳动奖状奖章表彰大会

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2017年4月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    


4月25日,红山区召开庆五一国际劳动节暨五一劳动奖状奖章表彰大会,表彰荣获红山区“五一劳动奖状”、“五一劳动奖章”的先进集体和先进个人,激励广大职工立足本职,干事创业,为红山区经济社会发展建功立业。


2017年,全区广大职工在区委、区政府的正确领导下,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,同心同德,艰苦奋斗,锐意进取,开拓创新,为红山区经济平稳较快发展作出了突出贡献,涌现出一大批团结拼搏、争创一流的先进集体和品德高尚、贡献突出的先进个人。为表彰先进,树立典型,大力弘扬工人阶级的崇高精神和时代精神,进一步树立劳动光荣、创造伟大的时代新风,激发广大职工发扬主人翁精神,为实现十三五规划建功立业,红山区总工会决定,授予赤峰博康药业有限公司等10个先进集体红山区五一劳动奖状;授予孔新颖等48名先进个人红山区五一劳动奖章;授予内蒙古格林特制药有限公司101车间等5个班组工人先锋号荣誉称号。

区委常委、纪委书记姜国华出席表彰大会并讲话。会议指出。当前红山区正处在全面建成小康社会的关键时期。今年,区委、区政府提出了地区生产总值增长8%、公共预算收入增长7%、城乡常住居民人均可支配收入分别增长10%和11%的奋斗目标。实现这些目标,必须高度重视和充分发挥全区职工队伍和广大劳动群众的主力军作用。希望广大职工和劳动群众勇于开拓创新,争做改革发展的主力建设者。牢牢把握发展第一要务,积极在文化建设和社会建设、全面建成小康社会、脱贫攻坚、创建全国文明城市等方面创造一流业绩,努力为推动科学发展贡献智慧和力量。他要求全区各单位和广大职工要以先进集体和先进个人为榜样,充分发挥工人阶级主力军作用,继续发扬工人阶级识大体、顾大局的优良传统,积极投身建设首善之区的伟大实践,以优异的成绩迎接党的十九大和自治区成立70周年。

市总工会副主席刘宏,区委常委、纪委书记姜国华,区人大副主任屈红雨、区政协副主席卢英剑出席大会并为受表彰者颁奖。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)