当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区无党派人士联谊会召开第二次会员代表大会

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2017年5月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月9日,红山区无党派人士联谊会召开第二次会员代表大会,会议总结回顾了第一届无党派人士联谊会工作,对今后工作方向进行安排部署,并选举产生新一届领导班子。

大会选举产生了新一届红山区无党派人士联谊会领导班子。马彩霞当选为红山区无党派人士联谊会会长。

红山区委常委、统战部长王彦杰出席会议并讲话,他指出,做好无党派人士工作,把广大无党派人士凝聚和团结起来,是坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要内容,是建设幸福红山的必然要求,是巩固和壮大爱国统一战线的重要方面。无党派人士联谊会是进一步加强红山区无党派人士工作,密切同无党派人士之间联系的重要纽带,是无党派人士发挥作用,沟通感情的重要平台。充分调动和发挥无党派人士的优势作用,对于更好的推动全区经济社会发展具有十分重要的意义。要努力把联谊会建设成为无党派人士思想教育的重要平台,加强无党派人士的思想建设。努力把联谊会建设成为无党派人士人才培养的重要平台。联谊会要做好聚才、树才、荐才的工作。要努力把联谊会建设成为无党派人士参政议政的重要平台和服务社会促进发展的重要平台。围绕区委的中心工作,认真做好协调关系,化解矛盾,招商引资、传播文明、引领风尚、服务基层、扶贫济困等工作。为把红山区建设成为我市首善之区做出积极贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)