当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎调研创城和社区建设工作

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2017年5月17日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月17日,市委常委、红山区委书记刘万虎来到哈达街道,就创建全国文明城市和社区建设工作进行工作调研。

刘万虎一行实地走访了哈达街道百柳社区和钟楼社区。每到一处,刘万虎都与社区工作人员亲切交谈,详细了解社区人员配备、房屋办公场所配置,社区人员工资收入、具体工作开展等情况,并就社区基层党建、拆违拆临、环境治理等相关工作开展情况进行了深入了解。

刘万虎指出,社区工作千头万绪,接触最基层的百姓,一定要做好。要抓好党建工作,做好相关政策和精神的学习传达。要定期研究党的建设工作面临的新形势、新情况和新问题,推动党建创新发展。要列出工作清单,细化工作目标,积极发挥自组织作用,提高群众的参与度和知晓率,为和谐社区建设做出积极贡献。

同时,相关部门要对照创城工作问题清单,从实际出发,全面梳理各项任务和问题,积极推进各项工作,根据清单和台账倒排任务和进度,创造性地抓好工作落实。要加大宣传力度,营造良好氛围。要加快网格化管理的设施配备,做到数据互联互通。要做好乱堆乱放、私搭乱建整治和环境卫生清理等基础性工作,打造良好的人居环境,提升城市品位,让广大群众共享创城成果。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)