当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开“民族团结进步”暨“和谐寺观教堂”创建活动动员部署会

来源:民宗局    作者:爱民布和   发布时间:2017年5月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年5月18日,红山区召开“民族团结进步”暨“和谐寺观教堂”创建活动动员部署会,区委常委、统战部长王彦杰、区政府副区长刘长学出席会议。各镇街党(工)委书记、分管领导、统战委员、区直各部委办局主要负责同志,各宗教活动场所负责人60余人参加会议。

会上,刘长学传达了全市宗教工作会议精神,并安排部署了近期我区民族宗教工作,会上还宣读了《红山区2017年民族团结进步创建活动实施方案》和《红山区和谐寺观教堂创建活动实施方案》。

区委常委、区委统战部部长王彦杰同志就认真贯彻落实上级民族宗教工作会议精神,抓好我区“民族团结进步”和“和谐寺观教堂”创建活动做了重要讲话,王彦杰提出三点要求:一是要进一步提高思想认识,切实增强做好新形势下民族宗教工作的自觉性;二是要进一步丰富活动载体,巩固提升民族团结进步示范创建成果;三是要进一步强化舆论宣传,教育引导宗教与社会主义社会相适应。

 

 

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)