当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

李文增到包联社区调研创城工作开展情况

来源:走进红山    作者:张晓磊   发布时间:2017年5月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月23日,红山区政府副区长李文增一行深入到红山区东城街道富龙社区和大营社区,实地调研包联社区的小区改造情况。
  李文增一行先后来到富龙社区世纪嘉园小区和大营社区的红旗小区、红旗二组团,详细了解小区供暖、街道硬化、文体设施升级和物业管理等情况,听取街道和社区主要负责人对“创城”工作情况汇报,据了解,东城街道辖区内大部分小区都是老旧小区,基础设施老化,小区绿化不足,墙体、路面破损严重等问题相对明显。
  李文增指出,“创城”工作与每一位居民的切身利益息息相关,而小区改造又是“创城”工作中的难点和重点,各级各部门要坚持办实事、解难题、提水平,要抓住创建文明城市突出问题综合整治的机遇,集中攻坚,着力解决群众关心的突出问题。要积极探索建立整治改造新模式,强化部门职能,加强属地管理,按时保质保量地完成老旧小区道路、绿化、停车位等设施的改善工作。
  他要求各级各部门要进一步加强组织领导,压实责任,切实把“创城”工作做实做细,全方位提升市民综合素质,进一步凝聚市民力量,形成“创城”合力,确保各项工作取得实效。

 

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)