当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

夏青杯全国朗诵大赛红山区妇联专场海选开赛

来源:走进红山    作者:王心悦   发布时间:2017年5月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,来自红山区不同行业的51名选手齐聚一堂,共同参加第五届“夏青杯”全国朗诵大赛红山区妇联专场赛区的海选,用语言讴歌复兴中华,用声音传诵优秀文化。

海选现场,参赛的选手们无不精神抖擞,全心投入,他们以独具匠心的形式,真挚的感情,歌颂袓国,颂扬美好新时代、新生活,演绎着一场场饱含情感的朗诵盛宴。

由中央人民广播电台举办的“夏青杯”朗诵大赛每两年举办一届,是国内具有重大影响力的顶级朗诵赛事,也是全民共同参与的一场有声语言盛宴。本次红山区妇联专场海选中参赛选手多为女性,经过激烈的角逐,共有28位选手以优异的成绩胜出,并将于六月中旬参加全市晋级赛,从中角逐出优秀选手将与全国各地的选手一起进入全国总决赛。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)